Семья Виктора Цоя



Родственники Виктора Цоя по корейской линии
















1 ряд - крайний справа Роберт Максимович, отец Виктора; второй справа дядя Леонид.
2 ряд - крайний слева сын Юрия Вадик, в центре дед Цой Сын Дюн справа от него бабушка Ким Хэ Дэн слева прабабушка Анна Васильевна, сидит с ребенком тетя Алла.
3 ряд - крайние справа жена Леонида Вера и дочь Марина рядом дядя Юрий с женой Розой. Третий слева дядя Лев с женой Герой, справа от них сын Юрия Слава.
Второй слева Витя Цой




Роберт Цой - отец Виктора Цоя

Роберт Максимович ЦойРоберт Максимович Цой (родился 5 мая 1938), кореец. Выучился на инженера и переехал из Казахстана в Ленинград, где женился. В семье всегда поддерживались корейские традиции, когда приходили гости, накрывался стол с множеством вкуснейших яств, но женщины за общим столом, по традиции не собирались. Именно Роберт был первым, кто показал и научил своего сына простейшим аккордам на гитаре. Сейчас Роберт Цой живет в Москве со своей новой семьей.
Читать дальше... »





Валентина Цой - мать Виктора Цоя

Валентина Васильевна Цой
Валентина Васильевна Цой (8 января 1937 - 28 ноября 2009) была коренной ленинградкой, окончила педагогический институт и преподавала в школе урок физкультуры. К сожалению, Роберт Цой покинул свою семью, когда Виктор еще не достиг совершеннолетия, и женщине пришлось взвалить на свои плечи не только воспитание сына, но и другие бытовые и денежные вопросы. Валентина Васильевна Цой на девятнадцать лет пережила своего легендарного сына и скончалась от второго инфаркта 28 ноября 2009 года в больнице. Читать дальше... »




>Александр Цой (Молчанов) - сын Виктора Цоя

Александр ЦойАлександр Цой родился 26 июля 1985 года, его мать Марианна и Виктор Цой прожили вместе не много. Уже когда Александру исполнился год, Виктор ушел из семьи. Однако, развод не был оформлен, и она продолжала жить под фамилией своего супруга. Виктор Цой продолжал активно общаться со своим сыном, мама же стала жить с известным в то время рок-музыканта, по имени Рикошет. Образ жизни, который вел этот человек, не совсем соответствовал идеальным условиям для воспитания ребенка – шумные пьяные вечеринки, громкая музыка, пьяные друзья. Все это, вероятно отразилось на образе жизни Александра. Читать дальше... »

Марьяна (Марианна) Цой - жена Виктора Цоя
Марианна Цой (Родованская)Фанаты Виктора Цоя, идеализирующие образ Последнего Героя русского рока, с прохладцей относятся к личности Марьяны Игоревны Цой, которая является единственной законной женой солиста группы «Кино». Уж очень плохо она вписывается в легенду о гениальном одиноком музыканте в черных одеждах, делая фигуру Виктора Цоя более земной, а народ желает продолжать любить Легенду. К тому же все знают, что семейный союз Марьяны и Виктора распался и ушел из жизни великий музыкант влюбленным в совершенно другую женщину.  Читать дальше... »

Фанаты Виктора Цоя, идеализирующие образ Последнего Героя русского рока, с прохладцей относятся к личности Марианны Игоревны Цой, которая есть единственной законной женой солиста группы «Кино». Уж очень плохо она вписывается в легенду о гениальном одиноком музыканте в черных одеждах, делая фигуру Виктора Цоя более земной, а народ желает продолжать любить Легенду. К тому же все знают, что семейный союз Марианны и Виктора распался и ушел из жизни великий музыкант влюбленным в совершенно другую женщину.

- See more at: http://www.kinomannia.ru/#sthash.Ai8N5T8O.dpuf

 

Наталья Разлогова - последняя любимая женщина Виктора Цоя

Наталья РазлоговаНаталья Разлогова родилась в Болгарии, 20-го октября 1956-го года. Она – известный журналист, критик и переводчик. Является сестрой кинокритика Кирилла Разлогова. Но более всего Наталья прославилась как последняя подруга известного музыканта Виктора Цоя.
Детство девочка провела во Франции, поскольку ее отец был дипломатом. В 1979-м году Разлогова закончила Московский государственный университет. Она училась на филологическом факультете, отделении структурной и прикладной лингвистики.


Подробнее о предках Виктора Цоя смотрите раздел:
Родословная Виктора Цоя


Популярное о Викторе Цое